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4 Schritte zur Verbesserung der Gesundheit

Die Akademie für Ernährung und Diätetik erkennt den Monat März als National Nutrition Month an. Die jährliche Kampagne zielt darauf ab, das Bewusstsein für die Wichtigkeit einer informierten Auswahl von Lebensmitteln zu schärfen. Das Thema der Kampagne in diesem Jahr lautet „Weiter mit Lebensmitteln“, um ein Bewusstsein für Lebensmittelverschwendung zu schaffen. Ressourcenschonenderes Handeln kann nicht nur dazu beitragen, Geld für Lebensmittel zu sparen, sondern auch das tägliche Bewusstsein für den Verzehr einer Vielzahl von Nährstoffen zu schärfen, und so eine Verbesserung der Gesundheit zu bewirken.

Oft hören wir widersprüchliche Informationen darüber, was Sie essen sollten und was nicht. Machen Sie es sich nicht zu schwer, besonders wenn Sie gerade erst mit einer gesunden Ernährung beginnen. Während es keine Diät gibt, die zu jedem passt, gibt es ein paar Richtlinien, die jeder befolgen sollte, um sicherzustellen, dass Sie eine möglichst nährstoffreiche Diät erhalten.

Zuckerzusatz vermeiden

Es gibt einen Grund, warum Zucker in den letzten Jahren so viel schlechte Werbung gemacht hat. Einer Studie von Harvard Medical Review zufolge war die Wahrscheinlichkeit, dass Teilnehmer, die 25% oder mehr ihrer Kalorien aus Zucker zu sich nahmen, mehr als doppelt so hoch wie die Wahrscheinlichkeit, an Herzkrankheiten zu sterben, wenn sie weniger als 10% Zucker zu sich nahmen. Obwohl Wissenschaftler nicht vollständig verstehen, wie übermäßiger Zucker das Herz schädigen kann, wird angenommen, dass eine zuckerreiche Ernährung die Leber dazu anregen kann, schädliche Fette in die Blutbahn abzulassen. Als Nation stammt 1/3 des von uns konsumierten Zuckers aus gesüßten Getränken. Ersetzen Sie zuckerhaltige Getränke nach Möglichkeit durch Wasser, um Ihre Gesundheit zu verbessern.

Vermeiden Sie verarbeitete Lebensmittel für eine Verbesserung der Gesundheit!

Verarbeitete Lebensmittel wurden chemisch verarbeitet und von Nährstoffen befreit. Der Verzehr von verarbeiteten Lebensmitteln löst die Suchtzentren in Ihrem Gehirn aus und belohnt Sie dafür, dass Sie mehr essen. Da ihnen auch die Nährstoffe und Ballaststoffe entzogen wurden, die Sie zum Auffüllen benötigen, können Sie mehr essen, bevor Sie sich satt fühlen.

Das Essen und Verdauen dieser stark verarbeiteten Lebensmittel erfordert weniger Energie. In einer Studie mit 17 Männern und Frauen, die entweder verarbeitete Lebensmittel oder Vollwertkost zu sich nahmen, nahmen die Teilnehmer, die eine Vollwertmahlzeit aßen, doppelt so viel Zeit in Anspruch, um ihre Lebensmittel zu verdauen, und verbrannten doppelt so viele Kalorien. Dies bedeutet, dass sie länger satt blieben und die Person, die verarbeitete Lebensmittel isst, nur halb so viele Kalorien verbrennt, was bedeutet, dass sie im Laufe des Tages weniger Kalorien verbrennen. Die Quintessenz ist, wann immer es möglich ist, sich für Vollwertkost zu entscheiden, die nur minimale Zutaten enthält und vorzugsweise nicht in einer Verpackung enthalten ist.

Einkaufen vor Ort

Das Essen schmeckt nicht nur frischer, weil es näher am Höhepunkt der Reife gepflückt wird und mehr Nährstoffe enthält. Essen vor Ort gibt Ihnen auch die Möglichkeit, saisonal zu essen, um das Risiko von Kontaminationen zu verringern und den natürlichen Nährstoffbedarf Ihres Körpers während des ganzen Jahres zu decken (Vitamin C im Winter, um Erkältungen abzuwehren, Beta-Carotine um Sonnenschäden im Sommer vorzubeugen.)

Lokale Transporte sind in der Regel günstiger, da Sie nicht für den Transport Ihrer Lebensmittel aus einer Entfernung von Tausenden von Kilometern bezahlen.

Bereiten Sie sich rechtzeitig vor!

Wenn Sie von der Arbeit zu den Aktivitäten der Kinder und zu den Arztterminen eilen und versuchen, zu einer angemessenen Stunde das Abendessen auf den Tisch zu bringen, kann es fast unmöglich sein, wenn Sie keine zusätzlichen Vorbereitungen getroffen haben. Das Vorbereiten im Voraus erspart Ihnen nicht nur den Versuch, alles herauszufinden, wenn Sie fast keine Energie mehr haben, sondern hilft auch, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.

Das Ziel in den USA ist es, die Lebensmittelverschwendung bis zum Jahr 2030 um 50% zu reduzieren. Wenn Sie die Zubereitung vorbereiten, können Sie die Zutaten, die Sie auf dem örtlichen Bauernmarkt gekauft haben, verwenden, bevor Sie sie in Ihrem Gemüsechrysler entsorgen. Der Durchschnittsamerikaner wirft ungefähr 250 Pfund Lebensmittel weg (geschätzte 371 USD pro Person, durchschnittlich 1500 USD pro Jahr für eine vierköpfige Familie). Nur vorbereiten hilft, um sicherzustellen, dass Sie eine ausgewogene Ernährung zu sich nehmen.

Jeden Tag scheint es, als gäbe es neue Informationen über die „besten“ Lebensmittel für Sie. Während es immer eine neue Modeerscheinung geben wird, sollten diese vier Prinzipien die Grundlage sein, um darauf aufzubauen.